13 сентября 2005, 18:40

В Азербайджане арестовали еще одного активиста молодежной организации

Накануне вечером был задержан зампред молодежной организации "Ени фикир" Саид Нуриев. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе организации, Саид Нуриев был доставлен в Следственное управление по тяжким преступлениям Генпрокуратуры, а затем препровожден в изолятор временного содержания управления полиции Наримановского района Баку. Нуриеву предъявлено обвинение "в подготовке госпереворота в Азербайджане и получении финансовой помощи от сил, замешанных в этом".

Нуриев задержан в качестве подозреваемого. По мнению правозащитников Азербайджана, никаких оснований для задержания Нуриева нет. В начале августа по аналогичному обвинению был арестован глава "Ени Фикир" Руслан Баширли.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей