13 сентября 2005, 18:40

В Азербайджане арестовали еще одного активиста молодежной организации

Накануне вечером был задержан зампред молодежной организации "Ени фикир" Саид Нуриев. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе организации, Саид Нуриев был доставлен в Следственное управление по тяжким преступлениям Генпрокуратуры, а затем препровожден в изолятор временного содержания управления полиции Наримановского района Баку. Нуриеву предъявлено обвинение "в подготовке госпереворота в Азербайджане и получении финансовой помощи от сил, замешанных в этом".

Нуриев задержан в качестве подозреваемого. По мнению правозащитников Азербайджана, никаких оснований для задержания Нуриева нет. В начале августа по аналогичному обвинению был арестован глава "Ени Фикир" Руслан Баширли.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии