13 сентября 2005, 18:06

В Дагестане прошло совещание по охране государственной границы

Сегодня в столице Дагестана Махачкале прошло выездное совещание Регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу.

В работе совещания приняли участие руководители регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу, начальники пограничных управлений и отрядов, выполняющих задачи по охране государственной границы.

Вел совещание начальник регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО Николай Лисинский. По его словам, только в августе 2005 года пограничники задержали десять нарушителей государственной границы. Задержано около 1700 лиц, попытавшихся незаконно перейти границу. Одно из направлений, где активно действуют пограничники, - Каспийское море. Как заявил Николай Лисинский, за прошлый месяц за различные правонарушения задержаны два судна и 12 маломерных плавсредств, конфисковано около 2 тонн черной икры и других незаконно добытых морепродуктов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости