13 сентября 2005, 18:06

В Дагестане прошло совещание по охране государственной границы

Сегодня в столице Дагестана Махачкале прошло выездное совещание Регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу.

В работе совещания приняли участие руководители регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу, начальники пограничных управлений и отрядов, выполняющих задачи по охране государственной границы.

Вел совещание начальник регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО Николай Лисинский. По его словам, только в августе 2005 года пограничники задержали десять нарушителей государственной границы. Задержано около 1700 лиц, попытавшихся незаконно перейти границу. Одно из направлений, где активно действуют пограничники, - Каспийское море. Как заявил Николай Лисинский, за прошлый месяц за различные правонарушения задержаны два судна и 12 маломерных плавсредств, конфисковано около 2 тонн черной икры и других незаконно добытых морепродуктов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей