13 сентября 2005, 18:06

В Дагестане прошло совещание по охране государственной границы

Сегодня в столице Дагестана Махачкале прошло выездное совещание Регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу.

В работе совещания приняли участие руководители регионального пограничного управления ФСБ России по Южному федеральному округу, начальники пограничных управлений и отрядов, выполняющих задачи по охране государственной границы.

Вел совещание начальник регионального пограничного управления ФСБ России по ЮФО Николай Лисинский. По его словам, только в августе 2005 года пограничники задержали десять нарушителей государственной границы. Задержано около 1700 лиц, попытавшихся незаконно перейти границу. Одно из направлений, где активно действуют пограничники, - Каспийское море. Как заявил Николай Лисинский, за прошлый месяц за различные правонарушения задержаны два судна и 12 маломерных плавсредств, конфисковано около 2 тонн черной икры и других незаконно добытых морепродуктов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей