13 сентября 2005, 18:17

Отбывающий наказание за убийство жительницы Чечни Юрий Буданов не участвует в голодовке заключённых

По уточненным данным, бывший полковник Юрий Буданов, отбывающий наказание за убийство 18-летней девушки из Чечни, не принимает участия в голодовке осужденных в исправительной колонии № 3 в городе Димитровграде Ульяновской области. "Информация ряда СМИ о том, что заведомо незаконные требования осужденных, отказавшихся от приема пищи, поддержал отбывающий наказание в этой колонии Буданов, не соответствует действительности", – говорится в сообщении пресс-службы Федеральной службы исполнения наказаний. В пресс-службе отметили, что 186 из 1213 осужденных, содержащихся в исправительной колонии, "отказались от приема пищи, выдвинув ряд заведомо незаконных требований". Бывший полковник Буданов отбывает наказание в колонии № 3 с 2004 года, передаёт "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

22 июня 2018, 06:04

22 июня 2018, 05:19

  • 2 Физули Гусейнов держит голодовку восьмые сутки

    Арестованный на 10 суток после проведения одиночной акции протеста активист партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Физули Гусейнов с момента задержания проводит голодовку. Адвокат заявил о вялом состоянии проводящего с 14 июня голодовки оппозиционера.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей