13 сентября 2005, 17:28

Всемирный Банк разработает региональную стратегию развития Ставропольского края

Международная организация "Союз городов" (Вашингтон) одобрила выделение гранта в размере 250 тысяч долларов США для разработки программы "Региональная стратегия развития Ставропольского края: финансовый и инвестиционный анализ".

Получателем средств станет представительство Всемирного Банка в России. Ожидается, что основным результатом предлагаемой деятельности станут финансовые инвестиции группы Всемирного Банка в такие приоритетные региональные и городские инфраструктурные проекты края, как системы районного тепло- и водоснабжения. В министерстве экономического развития и торговли Ставропольского края, которое является партнером Всемирного Банка по разработке стратегии, предполагают, что совместная работа по разработке стратегии может быть закончена к маю 2006 года.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей