13 сентября 2005, 15:46

По уточненным данным, в результате вчерашнего взрыва в столице Чечни погибли два сотрудника МВД

Вчера, 12 сентября, в Ленинском районе столицы Чечни Грозного была подорвана машина УАЗ с сотрудниками батальона конвойной службы Наурского РОВД. По уточненным данным, в результате взрыва погибли два сотрудника правоохранительных органов, и еще несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. По словам источника, во взорванном автомобиле кроме сотрудников конвойной службы находился арестант, которого везли в суд.

"Вчера, около 12.30 мск на улице Жуковского в Ленинском районе Грозного на пути следования автомобиля УАЗ-452 ("таблетка") с сотрудниками конвойной службы, был подорван мощный фугас, заложенного на обочине автодороги. В машине, кроме сотрудников правоохранительных органов, находился и арестант, которого везли из следственного изолятора в суд. В результате взрыва скончались замначальника изолятора временного содержания Наурского РОВД и управлявший машиной прапорщик милиции. Осколочные ранения получил сопровождающий - старший сержант милиции. Несколько случайных прохожих, оказавшихся на месте происшествия, были ранены. Кроме того, тяжелое ранение получил и задержанный. В настоящее время он находится в больнице под усиленной охраной. Преступникам, осуществившим эту акцию, удалось скрыться. Их личности пока не установлены", - сообщил источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии