13 сентября 2005, 15:10

Назначена дата суда над уроженцем Северной Осетии Виталием Калоевым

Уроженец Северной Осетии Виталий Калоев предстанет 25 октября перед Верховным судом Цюриха по обвинению в умышленном убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide.

Как сообщает цюрихский суд, суд над Калоевым продлится два дня, отмечают РИА "Новости".

Он обвиняется в убийстве 36-летнего авиадиспетчера Петера Нильсена, дежурившего за пультом Skyguide в ночь катастрофы над Боденским озером. Нильсен был зарезан возле своего дома в городе Клотен вечером 24 февраля 2004 года, сообщила Газета.Ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости