13 сентября 2005, 12:25

В Северной Осетии разогнан антипутинский митинг

Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" с места событий, примерно в 11.40 мск шесть - семь человек в штатском напали на участников митинга правозащитников, посвященного годовщине отмены Владимиром Путиным губернаторских выборов, в центре столицы Северной Осетии Владикавказе.

По его словам, неизвестные вырвали флаги и транспоранты из рук демонстрантов с надписями "Каждый имеет право на образование", "Каждый имеет право на жилище" и втоптали их в грязь.

Несколько митингующих задержаны, в том числе лидер "Объединенного гражданского фронта" депутат Асеев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии