13 сентября 2005, 11:19

Мэр столицы Грузии предложил назвать одну из улиц города в честь Буша

Мэр Тбилиси Гиги Угулава выступил с инициативой переименовать Мелаанскую улицу, расположенную в старом районе столицы Грузии Авлабаре, в улицу имени Джорджа Буша-младшего, сообщает "Интерфакс".

Как сказал журналистам в понедельник, 12 сентября, представитель оппозиционной фракции в тбилисском законодательном органе - Сакребуло Гиоргий Гугава, данная инициатива будет рассмотрена в мэрии на этой неделе.

"Называть улицу именем живого человека кощунственно, но видимо, нынешние власти не обращают внимания на такие мелочи и хотят использовать эту идею для обеспечения пиар-кампании президенту Саакашвили, находящемуся на этой неделе с визитом в США", - заявил Гугава.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей