13 сентября 2005, 11:19

Мэр столицы Грузии предложил назвать одну из улиц города в честь Буша

Мэр Тбилиси Гиги Угулава выступил с инициативой переименовать Мелаанскую улицу, расположенную в старом районе столицы Грузии Авлабаре, в улицу имени Джорджа Буша-младшего, сообщает "Интерфакс".

Как сказал журналистам в понедельник, 12 сентября, представитель оппозиционной фракции в тбилисском законодательном органе - Сакребуло Гиоргий Гугава, данная инициатива будет рассмотрена в мэрии на этой неделе.

"Называть улицу именем живого человека кощунственно, но видимо, нынешние власти не обращают внимания на такие мелочи и хотят использовать эту идею для обеспечения пиар-кампании президенту Саакашвили, находящемуся на этой неделе с визитом в США", - заявил Гугава.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей