13 сентября 2005, 10:54

Путин беседовал со губернатором Ставропольского края о реформе местного самоуправления

Вчера вечером, 12 сентября, в Сочи состоялась встреча губернатора Ставропольского края Александра  Черногорова с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Как сообщает пресс-служба ставропольского губернатора, глава государства интересовался социально-экономическим положением и общественно-политической ситуацией в Ставропольском крае, а также ходом муниципальной реформы, проводимой в крае на год ранее других субъектов страны.

А. Черногоров проинформировал президента об опыте реформирования органов местного самоуправления, выявленных слабых и сильных сторонах в законодательстве по этому вопросу и предложениях по их устранению. В первую очередь, по мнению ставропольского губернатора, это касается надлежащего финансового обеспечения осуществляемых местным самоуправлением полномочий, а также серьезной работе по подбору и подготовке для этого кадров.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей