13 сентября 2005, 10:41

Референдум по конституционным реформам может стать одним из способов смены власти в Армении, говорит Виктор Даллакян

"Если народ скажет "нет" так называемым конституционным реформам, то это будет означать политическую смерть для правящего режима". Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Армении Виктор Даллакян.

По его словам, вполне возможно, что референдум по конституционным реформам перерастет в референдум доверия действующим властям и в первую очередь президенту Роберту Кочаряну. А это обстоятельство может стать одним из способов осуществления в Армении смены власти.

Виктор Даллакян заявил, что блок "Справедливость" будет очень активно участвовать в антипропаганде:"Мы представим народу, что Р.Кочарян c помощью конституционных реформ пытается решить несколько задач: узаконить свою незаконную власть, получить возможность выдвинуться на третий срок и другое".


В.Даллакян также сообщил, что партии, входящие в блок планируют находиться на избирательных участках в качестве наблюдателей.

Что касается вопроса о сдаче мандатов со стороны депутатов от фракции "Справедливость", то Виктор Даллакян заявил, что фракция не собирается складывать с себя депутатские мандаты:"Сложить мандаты должны те лица, которые сфальсифицировали результаты выборов".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей