13 сентября 2005, 10:41

Референдум по конституционным реформам может стать одним из способов смены власти в Армении, говорит Виктор Даллакян

"Если народ скажет "нет" так называемым конституционным реформам, то это будет означать политическую смерть для правящего режима". Об этом заявил журналистам секретарь фракции "Справедливость" Национального Собрания Армении Виктор Даллакян.

По его словам, вполне возможно, что референдум по конституционным реформам перерастет в референдум доверия действующим властям и в первую очередь президенту Роберту Кочаряну. А это обстоятельство может стать одним из способов осуществления в Армении смены власти.

Виктор Даллакян заявил, что блок "Справедливость" будет очень активно участвовать в антипропаганде:"Мы представим народу, что Р.Кочарян c помощью конституционных реформ пытается решить несколько задач: узаконить свою незаконную власть, получить возможность выдвинуться на третий срок и другое".


В.Даллакян также сообщил, что партии, входящие в блок планируют находиться на избирательных участках в качестве наблюдателей.

Что касается вопроса о сдаче мандатов со стороны депутатов от фракции "Справедливость", то Виктор Даллакян заявил, что фракция не собирается складывать с себя депутатские мандаты:"Сложить мандаты должны те лица, которые сфальсифицировали результаты выборов".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей