13 сентября 2005, 10:12

В Дагестане обнаружен тайник со взрывчаткой

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых 12 сентября в столице Дагестана сотрудниками Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом, в одном из частных домов по улице Седова (ныне Танкаева) был обнаружен арсенал, в который входили пятилитровая емкость с алюминиевой и аммиачной селитрой, электродетонатор, 100 грамм тротила и около 70 грамм пластида.

По предварительным данным, изъятый арсенал принадлежит жителю Дагестана Исрапилу Велиджанову, который снимал комнату по данному адресу.

В настоящее время милиция принимает меры розыску и задержанию Велиджанова.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей