13 сентября 2005, 09:22

В Дагестане обстреляли автомобиль гражданина Германии

В понедельник, 12 сентября, в Дагестане на федеральной автодороге "Кавказ" между населенными пунктами Манас и Сергокала неизвестные лица обстреляли автомобиль "Ауди", принадлежащий гражданину ФРГ Алексесу Тсиликаридису.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, в результате происшествия был ранен находившийся за рулем автомобиля сотрудник частного охранного предприятия, житель Дагестана Аду Абуталимов, который с ранениями средней тяжести был доставлен в больницу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей