13 сентября 2005, 09:13

Милиционеры из Чечни и военнослужащие из Дагестана вступили друг с другом в бой

Один человек погиб в Дагестане в результате перестрелки между военнослужащими внутренних войск и сотрудниками чеченской милиции.

Как сообщили "Интерфаксу" в понедельник, 12 сентября, в Ботлихском РОВД Дагестана, перестрелка между разведгруппой 102-й бригады внутренних войск и нарядом чеченской милиции произошла в воскресенье рано утром на перевале Харами, соединяющем Ботлихский район Дагестана и Веденский район Чеченской республики.

"В условиях плохой видимости они, видимо, не разобрали, кто есть кто, и вступили в боестолкновение", - сказал собеседник агентства.

Дежурный части управления "Дагестанская граница" сообщил "Интерфаксу", что в результате перестрелки военнослужащий-контрактник внутренних войск получил ранение в голову и скончался по пути в больницу. Ранен также один сотрудник чеченской милиции.

По этому делу собран материал и направлен в военную прокуратуру Буйнакского гарнизона, добавил дежурный.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей