12 сентября 2005, 18:23

В Баку пройдет международная конференция по перспективам сотрудничества Азербайджана с ВТО

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития Азербайджана, 13-14 сентября в Баку при организационной поддержке Центра экономических исследований (ЦЭИ) и японского Фонда Мира "Сасакава" состоится международная конференция "Членство Азербайджана во Всемирной Торговой Организации: приобретения и потери".

В работе конференции примут участие эксперты из Японии, Китая, Южной Кореи, Киргизии и Турции, представитель ВТО, послы и представители зарубежных посольств, государственных структур и НПО, которые обсудят перспективы сотрудничества Азербайджана с ВТО.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей