12 сентября 2005, 18:04

В Париже проходит заседание специального комитета ПАСЕ по конфликту в Hагорном Карабахе

В Париже сегодня открылось первое заседание специального комитета ПАСЕ по конфликту в Hагорном Карабахе. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МИД Азербайджана. В повестке заседания вступительная речь главы этого комитета лорда Расселла-Джонстона. Далее, исполнительный директор Лондонской информационной сети по разрешению конфликтов и государственному строительству (LINKS) Дэннис Саммут выступит с исторической справкой о конфликте. Позиции сторон изложат: замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов и глава отдела ОБСЕ МИДа Армении Варужан Нерсисян. От ОБСЕ выступят личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик и сопредседатели Минской группы ОБСЕ Бернар Фасье и Юрий Мерзляков. Кроме того, выступят специальный представитель ПА ОБСЕ по нагорно-карабахскому конфликту Горан Леннмаркер, представитель Госдепартамента США Джон Кросби и специальный представитель Евросоюза по Южному Кавказу Хейкки Талвитие.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей