12 сентября 2005, 15:10

В Ростове сегодня начала работу Ассамблея начальников железных дорог России

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, в мероприятиях Ассамблеи в Ростове-на- Дону принимают участие начальники 17 железных дорог России, ряд вице-президентов и членов правления компании, а также президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

В повестку дня Ассамблеи включены следующие вопросы: реформирование системы управления компанией, усиление ответственности и расширение прав начальников железных дорог, реформирование пассажирского комплекса,  повышение качества транспортного обслуживания на базе логистических методов управления грузовыми перевозками во взаимодействии с морскими портами, организация распределения грузовых и пассажирских проездопотоков на сети железных дорог в соответствии с экономическими критериями, формирование кадрового потенциала в условиях проводимой реформы.

По итогам работы Ассамблеи будут выработаны рекомендации, направленные на более эффективное решение проблем реформирования ОАО "РЖД".

В рамках Ассамблеи на главном железнодорожном вокзале Ростова-на-Дону 13 сентября открылась выставка продукции предприятий ЮФО. Среди предприятий, представленных на выставке - Новочеркасский электровозостроительный завод, Ростовский электровозоремонтный завод, ОАО "Резметком" (Батайск), Азовский оптико-механический завод, Нальчикский завод высоковольтной аппаратуры. Представлены  и новые образцы подвижного и тягового состава, такие, как рельсовый автобус РА-1, курсирующий сегодня по маршруту Ростов-Сальск-Ростов, новый грузовой тепловоз переменного тока "Ермак" и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей