12 сентября 2005, 15:10

В Ростове сегодня начала работу Ассамблея начальников железных дорог России

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, в мероприятиях Ассамблеи в Ростове-на- Дону принимают участие начальники 17 железных дорог России, ряд вице-президентов и членов правления компании, а также президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин.

В повестку дня Ассамблеи включены следующие вопросы: реформирование системы управления компанией, усиление ответственности и расширение прав начальников железных дорог, реформирование пассажирского комплекса,  повышение качества транспортного обслуживания на базе логистических методов управления грузовыми перевозками во взаимодействии с морскими портами, организация распределения грузовых и пассажирских проездопотоков на сети железных дорог в соответствии с экономическими критериями, формирование кадрового потенциала в условиях проводимой реформы.

По итогам работы Ассамблеи будут выработаны рекомендации, направленные на более эффективное решение проблем реформирования ОАО "РЖД".

В рамках Ассамблеи на главном железнодорожном вокзале Ростова-на-Дону 13 сентября открылась выставка продукции предприятий ЮФО. Среди предприятий, представленных на выставке - Новочеркасский электровозостроительный завод, Ростовский электровозоремонтный завод, ОАО "Резметком" (Батайск), Азовский оптико-механический завод, Нальчикский завод высоковольтной аппаратуры. Представлены  и новые образцы подвижного и тягового состава, такие, как рельсовый автобус РА-1, курсирующий сегодня по маршруту Ростов-Сальск-Ростов, новый грузовой тепловоз переменного тока "Ермак" и другие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей