12 сентября 2005, 13:44

В столице Грузии совершено разбойное нападение на семью известного публициста

Неизвестные лица в ночь на 11 сентября в Мцхетском районе Тбилиси совершили разбойное нападение на семью известного грузинского публициста Нодара Ладария. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Грузии.

Согласно информации, четверо злоумышленников в масках ворвались в дом Ладария в тот момент, когда один из членов семьи поздно возвращался домой. Бандиты нанесли побои главе семьи и отняли у потерпевших мобильные телефоны, деньги, драгоценности и компьютер, в котором были рукописи публициста. Преступникам удалось скрыться с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия для установления и задержания преступников.

В МВД также сообщили, что 11 сентября в Тбилиси была ограблена квартира депутата парламента Грузии, одного из лидеров Республиканской партии Давида Бердзенишвили и автомашина депутата парламента Грузии, председателя Консервативной партии Кобы Давиташвили.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии