12 сентября 2005, 13:44

В столице Грузии совершено разбойное нападение на семью известного публициста

Неизвестные лица в ночь на 11 сентября в Мцхетском районе Тбилиси совершили разбойное нападение на семью известного грузинского публициста Нодара Ладария. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Грузии.

Согласно информации, четверо злоумышленников в масках ворвались в дом Ладария в тот момент, когда один из членов семьи поздно возвращался домой. Бандиты нанесли побои главе семьи и отняли у потерпевших мобильные телефоны, деньги, драгоценности и компьютер, в котором были рукописи публициста. Преступникам удалось скрыться с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия для установления и задержания преступников.

В МВД также сообщили, что 11 сентября в Тбилиси была ограблена квартира депутата парламента Грузии, одного из лидеров Республиканской партии Давида Бердзенишвили и автомашина депутата парламента Грузии, председателя Консервативной партии Кобы Давиташвили.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей