12 сентября 2005, 10:19

В Чечне построена еще одна школа

В пригороде столицы Чечни Грозного - поселке Алды открылась новая школа. В ней будут обучаться начальные классы.

"До сих пор наши дети вынуждены были учиться в аварийном здании, помещениях, совершенно для этого неприспособленных, - рассказывает 37-летний житель поселка Салавди. - При этом занятия приходилось  проводить в три смены, что опять таки создавало проблемы как детям, так и их родителям. Теперь у нас открыта новая школа, и это для всех жителей Алдов стало настоящим праздником".

Как сообщили в министерстве образования Чечни, новая школа в поселке Алды рассчитана на 300 учеников. Там имеется большой спортивный зал и все необходимое оборудование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Архив новостей