12 сентября 2005, 10:01

В Дагестане задержаны два подозреваемых в участии в НВФ

Житель Чечни задержан в Дагестане по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил 10 сентября источник в правоохранительных органах Дагестана. Задержанный (1975 года рождения) является жителем станицы Дубовская приграничного с Дагестаном Шелковского района Чечни.

Кроме того, вчера, 11 сентября, в Дагестане задержан ещё один участник незаконных вооруженных формирований, сообщила пресс-служба МВД Дагестана. Задержанный является жителем села Абдурашидотар Хасавюртовского района Дагестана, 1973 года рождения.

Как сообщила сегодня пресс-служба МВД Дагестана, сотрудники угрозыска Хасавюртовского ГОВД, ОБОП Хасавюрта и мобильного отряда МВД России в Дагестане задержали его в Хасавюрте в доме на улице Мансура в ходе проведения специальных заградительных и оперативно-поисковых мероприятий. У задержанного в ходе обыска обнаружены две гранаты Ф-1. По данным МВД, он входил в бандформирование полевого командира Абдулжафара, действовавшего в Веденском районе Чечни.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей