12 сентября 2005, 10:01

В Дагестане задержаны два подозреваемых в участии в НВФ

Житель Чечни задержан в Дагестане по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил 10 сентября источник в правоохранительных органах Дагестана. Задержанный (1975 года рождения) является жителем станицы Дубовская приграничного с Дагестаном Шелковского района Чечни.

Кроме того, вчера, 11 сентября, в Дагестане задержан ещё один участник незаконных вооруженных формирований, сообщила пресс-служба МВД Дагестана. Задержанный является жителем села Абдурашидотар Хасавюртовского района Дагестана, 1973 года рождения.

Как сообщила сегодня пресс-служба МВД Дагестана, сотрудники угрозыска Хасавюртовского ГОВД, ОБОП Хасавюрта и мобильного отряда МВД России в Дагестане задержали его в Хасавюрте в доме на улице Мансура в ходе проведения специальных заградительных и оперативно-поисковых мероприятий. У задержанного в ходе обыска обнаружены две гранаты Ф-1. По данным МВД, он входил в бандформирование полевого командира Абдулжафара, действовавшего в Веденском районе Чечни.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей