12 сентября 2005, 09:58

В Чечне продолжают находить схроны боевиков

Два тайника с боеприпасами ликвидированы 10 сентября  на юге Чечни сотрудниками силовых структур.

Согласно информации, полученной в МВД Чечни, схроны боевиков были обнаружены в Итум-Калинском и предгорном  Шалинском районах республики.

Один из найденных тайников был оборудован в подвале полуразрушенного дома. "В полуразрушенном доме в селе Гучум-Кале Итум-Калинского района военнослужащие внутренних войск МВД России обнаружили тайник боевиков. В этом схроне находилось шесть противопехотных мин, около десяти килограммов взрывчатки и одиннадцать электродетонаторов", - сказал офицер чеченского МВД.

"Другой бандитский тайник ликвидирован на окраине села Мескер-Юрт (Шалинский район Чечни). Здесь находилось 35 артиллерийских снарядов, спрятанных на территории компрессорной станции. Снаряды были уничтожены на месте путем подрыва", - говорит он. По словам собеседника, днем ранее в окрестностях села Ушкалой Итум-Калинского района был обнаружен тайник, из которого оперативники изъяли одноразовый  огнемет "Шмель" и два противотанковых гранатомета типа "Муха".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей