12 сентября 2005, 09:56

В Чечне в результате ДТП ранены семь сотрудников МВД республики

Семь сотрудников правоохранительных органов пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на севере Чечни.

Как стало известно, инцидент произошел в Наурском районе Чечни. Автомашина "УАЗ", в которой находились сотрудники правоохранительных органов, потерпела аварию на автотрассе Моздок-Кизляр.

"Автомобиль "УАЗ", в котором находились следователь прокуратуры Наурского района, а также сотрудники местного райотдела милиции. На федеральной трассе Моздок-Кизляр автомашина на большой скорости съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП ранения и травмы различной степени тяжести получили семеро сотрудников правоохранительных органов. Все они госпитализированы, и в настоящее время врачи оценивают их состояние как стабильное", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, причиной ДТП стало то, что у автомобиля лопнула шина.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей