12 сентября 2005, 09:56

В Чечне в результате ДТП ранены семь сотрудников МВД республики

Семь сотрудников правоохранительных органов пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на севере Чечни.

Как стало известно, инцидент произошел в Наурском районе Чечни. Автомашина "УАЗ", в которой находились сотрудники правоохранительных органов, потерпела аварию на автотрассе Моздок-Кизляр.

"Автомобиль "УАЗ", в котором находились следователь прокуратуры Наурского района, а также сотрудники местного райотдела милиции. На федеральной трассе Моздок-Кизляр автомашина на большой скорости съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП ранения и травмы различной степени тяжести получили семеро сотрудников правоохранительных органов. Все они госпитализированы, и в настоящее время врачи оценивают их состояние как стабильное", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, причиной ДТП стало то, что у автомобиля лопнула шина.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей