12 сентября 2005, 09:56

В Чечне в результате ДТП ранены семь сотрудников МВД республики

Семь сотрудников правоохранительных органов пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на севере Чечни.

Как стало известно, инцидент произошел в Наурском районе Чечни. Автомашина "УАЗ", в которой находились сотрудники правоохранительных органов, потерпела аварию на автотрассе Моздок-Кизляр.

"Автомобиль "УАЗ", в котором находились следователь прокуратуры Наурского района, а также сотрудники местного райотдела милиции. На федеральной трассе Моздок-Кизляр автомашина на большой скорости съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП ранения и травмы различной степени тяжести получили семеро сотрудников правоохранительных органов. Все они госпитализированы, и в настоящее время врачи оценивают их состояние как стабильное", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МВД Чечни. По словам сотрудника милиции, причиной ДТП стало то, что у автомобиля лопнула шина.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей