12 сентября 2005, 09:44

В Карабудахкентском районе Дагестана совершено нападение на милиционеров

В ночь на воскресенье, 11 сентября, в Дагестане произошло очередное нападение на милиционеров. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правоохранительных органах Дагестана, в селении Гели Карабудахкентского района  неизвестные лица, проезжавшие на автомобиле "Нива", открыли стрельбу по милиционерам, несущим службу на стационарном посту милиции. Милиционеры открыли ответный огонь, в результате чего один из нападавших был убит, а автомобиль "Нива" перевернулся. При попытке задержать второго нападавшего, тот подорвал себя гранатой.

Источник в МВД Дагестана сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что автомашина "Нива", которой воспользовались преступники, находилась в розыске, в связи с ранее совершенными в Дагестане убийствами милиционеров.

Кроме того, в Карабудахкентском РОВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что преступники были на двух автомобилях - "Самара" и "Нива". Обстрел произошел около часа ночи неподалеку от села Гелли, расположенного в 15 километрах западнее райцентра на автодороге Карабудахкент-Буйнакск. Из автомобиля "Нива" была открыта стрельба по мобильному посту милиции. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, организовали преследование "Нивы" и через несколько сотен метров догнали ее. Преступникам, находившимся в "Самаре", удалось скрыться. Среди сотрудников милиции пострадавших нет. Сейчас проводятся мероприятия по поиску преступников.

Как передаёт агентство ИТАР-ТАСС, в Карабудахтентском районе Дагестана уничтожен один из преступников, которые накануне ночью из автомашины "Нива" обстреляли милицейский пост возле селения Гели.

Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, преступники причастны к недавнему убийству трех сотрудников милиции Каякентского райотдела милиции, которые были расстреляны ночью на трассе "Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей