12 сентября 2005, 09:44

В Карабудахкентском районе Дагестана совершено нападение на милиционеров

В ночь на воскресенье, 11 сентября, в Дагестане произошло очередное нападение на милиционеров. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правоохранительных органах Дагестана, в селении Гели Карабудахкентского района  неизвестные лица, проезжавшие на автомобиле "Нива", открыли стрельбу по милиционерам, несущим службу на стационарном посту милиции. Милиционеры открыли ответный огонь, в результате чего один из нападавших был убит, а автомобиль "Нива" перевернулся. При попытке задержать второго нападавшего, тот подорвал себя гранатой.

Источник в МВД Дагестана сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что автомашина "Нива", которой воспользовались преступники, находилась в розыске, в связи с ранее совершенными в Дагестане убийствами милиционеров.

Кроме того, в Карабудахкентском РОВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что преступники были на двух автомобилях - "Самара" и "Нива". Обстрел произошел около часа ночи неподалеку от села Гелли, расположенного в 15 километрах западнее райцентра на автодороге Карабудахкент-Буйнакск. Из автомобиля "Нива" была открыта стрельба по мобильному посту милиции. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, организовали преследование "Нивы" и через несколько сотен метров догнали ее. Преступникам, находившимся в "Самаре", удалось скрыться. Среди сотрудников милиции пострадавших нет. Сейчас проводятся мероприятия по поиску преступников.

Как передаёт агентство ИТАР-ТАСС, в Карабудахтентском районе Дагестана уничтожен один из преступников, которые накануне ночью из автомашины "Нива" обстреляли милицейский пост возле селения Гели.

Как сообщили в правоохранительных органах Дагестана, преступники причастны к недавнему убийству трех сотрудников милиции Каякентского райотдела милиции, которые были расстреляны ночью на трассе "Кавказ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей