10 сентября 2005, 13:12

В Нагорном Карабахе подорожали услуги Интернет

Согласно приказу министра экономических и структурных реформ Нагорного Карабаха Армо Цатряна, с 1 сентября 2005 года в республике резко повышены цены на интернет-связь. Так, подсоединенный посредством телефона Интернет стал стоить 18 центов в час - вместо 6 центов. Кабельная интернет-связь подорожала в 6 раз. Как отмечают аналитики, даже подорожавший Интернет в Нагорном Карабахе дешевле и оперативнее, чем в других постсоветских государствах. При этом, в условиях блокады, в которой Нагорный Карабах пребывает с 1989 года, Интернет является одним из немногочисленных способов выхода на внешний мир. По мнению аналитиков, подорожание услуг может вызвать недовольства в обществе.

Правительство Нагорного Карабаха пока не выступило с комментариями о том, в связи с чем были повышены цены. Оператором сотовой связи в республике является компания "Карабах Телеком".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 11:02

22 сентября 2017, 10:30

22 сентября 2017, 10:00

22 сентября 2017, 09:57

  • Режим ЧС введен в Ростове-на-Дону в связи с пожаром

    В зоне крупного пожара, произошедшего 21 сентября в здании ростовского отеля, действует режим чрезвычайной ситуации. Власти объяснили это обеспечением безопасности жителей на время восстановительных работ в переулке Семашко.

22 сентября 2017, 09:30

Архив новостей