10 сентября 2005, 13:12

В Нагорном Карабахе подорожали услуги Интернет

Согласно приказу министра экономических и структурных реформ Нагорного Карабаха Армо Цатряна, с 1 сентября 2005 года в республике резко повышены цены на интернет-связь. Так, подсоединенный посредством телефона Интернет стал стоить 18 центов в час - вместо 6 центов. Кабельная интернет-связь подорожала в 6 раз. Как отмечают аналитики, даже подорожавший Интернет в Нагорном Карабахе дешевле и оперативнее, чем в других постсоветских государствах. При этом, в условиях блокады, в которой Нагорный Карабах пребывает с 1989 года, Интернет является одним из немногочисленных способов выхода на внешний мир. По мнению аналитиков, подорожание услуг может вызвать недовольства в обществе.

Правительство Нагорного Карабаха пока не выступило с комментариями о том, в связи с чем были повышены цены. Оператором сотовой связи в республике является компания "Карабах Телеком".

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей