10 сентября 2005, 12:30

В Чечне заработало общество РОСТО - ДОСААФ

Филиалы Российского спортивно-технического общества (РОСТО) открыты во всех 20-ти районах Чечни.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщили в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, курсы подготовки водителей, открытые в районных филиалах РОСТО, пользуются большим успехом у населения, в том числе и молодых женщин.

"Отделения РОСТО-ДОСААФ открыты практически во всех районах Чечни. Во многих из них оборудована нормальная материально-техническая база. Особой популярностью у населения пользуются курсы вождения РОСТО, - утверждает он. - Инструкторы утверждают, что в последнее время на курсы водителей приходит все больше девушек и молодых женщин, желающих освоить искусство вождения автомобиля".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей