10 сентября 2005, 10:38

Власти Чечни призывают жителей обращаться с жалобами в суды, а не к руководству республики

Гражданам Чечни надо отстаивать свои права через суд, а не искать покровителей в высших эшелонах власти. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 9 сентября сообщил помощник первого заместителя правительства Чечни Хайруди Висингериев.

По словам Висингериева, в последнее время на имя первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова стало поступать очень много писем с жалобами и просьбами лично разобраться в тех или иных вопросах. "Очень много обращений граждан, - говорит Хайруди Висингериев, - по поводу незаконных действий службы безопасности и других структур, которые подчиняются непосредственно Рамзану Кадырову. И часто приходиться объяснять, что такие письма - прямая дискредитация руководящих лиц Чечни". "Решением спорных вопросов Рамазан Кадыров не занимается, - констатировал Хайруди Висингериев. - Этим занимаются судебные исполнители".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии