10 сентября 2005, 10:23

В Чечне в результате обстрела погиб военнослужащий Минобороны РФ

В Чечне в субботу утром погиб военнослужащий Минобороны РФ. Об этом РИА "Новости" сообщили в МВД Чечни.

"В 6.00 10 сентября зарегистрирован обстрел, в результате которого погиб военнослужащий Минобороны России", - сообщили в МВД Чечни. В министерстве не уточнили, где произошел инцидент.

Еще один военнослужащий погиб, и один получил тяжелые ранения в результате неосторожного обращения с оружием в Шатойском районе Чечни. Как сообщили в субботу "Интерфаксу" в местном РОВД, инцидент произошел на одной из горных сторожевых застав. Проведенное расследование установило, что причиной тяжелых ранений, полученных двумя военнослужащими, стало неосторожное обращение с оружием. Несмотря на то, что пострадавшие были доставлены сразу же в медицинское учреждение, один из них скончался от полученных ран. Подробности произошедшего не сообщаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости