10 сентября 2005, 09:55

В Дагестане у кассира почтового отделения похищено 700 тыс. рублей

В селе Бургимак-Махинский Акушинского района Дагестана в минувшую пятницу, 9 сентября, ограблен кассир почтового отделения - похищено 700 тыс. рублей, предназначенных для социальных выплат, передает "Интерфакс".
 
Как сообщил в субботу источник в республиканском МВД, двое неизвестных в масках неподалеку от здания почты вначале произвели три выстрела из пистолета в воздух, после чего ворвались в здание и ударили 56-летнюю кассира почтового отделения. Завладев деньгами, злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-2107.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - "разбой". В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Акушинского района Дагестана проводят комплекс мероприятий по установлению лиц, причастных к нападению на кассира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 12:34

  • Избран мэр Южно-Сухокумска

    Депутаты избрали главой города Южно-Сухокумск в Дагестане Абдулу Абдулаева, который с октября временно исполнял обязанности мэра.

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей