10 сентября 2005, 09:55

В Дагестане у кассира почтового отделения похищено 700 тыс. рублей

В селе Бургимак-Махинский Акушинского района Дагестана в минувшую пятницу, 9 сентября, ограблен кассир почтового отделения - похищено 700 тыс. рублей, предназначенных для социальных выплат, передает "Интерфакс".
 
Как сообщил в субботу источник в республиканском МВД, двое неизвестных в масках неподалеку от здания почты вначале произвели три выстрела из пистолета в воздух, после чего ворвались в здание и ударили 56-летнюю кассира почтового отделения. Завладев деньгами, злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-2107.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье - "разбой". В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Акушинского района Дагестана проводят комплекс мероприятий по установлению лиц, причастных к нападению на кассира.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии