09 сентября 2005, 19:39

Оппозиция Грузии запросила помощи у международных организаций

Оппозиция Грузии просит помощи у международных организаций в защите свободы СМИ. Специальное обращение по этому поводу оппозиционная партия "Новые правые" направила в пятницу по адресу ОБСЕ, Госдепартамента и Конгресса США, а также НАТО и других международных организаций, передает РИА "Новости".

В письме оппозиционеров, в частности, выражается крайняя обеспокоенность в связи с участившимися в Грузии фактами давления на свободные средства массовой информации. Партия призывает международные организации "защитить грузинскую оппозицию и независимую прессу от насилия властей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей