09 сентября 2005, 18:17

Институт Гэллапа обвинил СМИ Азербайджана в фальсификации

Институт Гэллапа опроверг сообщения правительственных СМИ Азербайджана о проведении институтом опроса, согласно которому президенту Ильхаму Алиеву доверяют 77% жителей страны, сообщает "Газета.ру".

Представитель Института Гэллапа Крис Стюарт заявил, что институт и его подразделения не проводили в указанное время каких-либо опросов в Азербайджане и распространение сообщений об опросе, якобы проведенном этой организацией, - фальсификация.

Крис Стюарт указал, что Институт Гэллапа не планирует проведения опросов как в предвыборный период, так и во время выборов. В мае нынешнего года правительственные средства массовой информации Азербайджана сообщили, что американский Центр социологических исследований провел опрос населения в трех странах Южного Кавказа с целью изучения отношения к главам этих государств. В сообщениях утверждалось, что Ильхаму Алиеву верят 77% граждан Азербайджана, участвовавших в опросе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей