09 сентября 2005, 18:17

Институт Гэллапа обвинил СМИ Азербайджана в фальсификации

Институт Гэллапа опроверг сообщения правительственных СМИ Азербайджана о проведении институтом опроса, согласно которому президенту Ильхаму Алиеву доверяют 77% жителей страны, сообщает "Газета.ру".

Представитель Института Гэллапа Крис Стюарт заявил, что институт и его подразделения не проводили в указанное время каких-либо опросов в Азербайджане и распространение сообщений об опросе, якобы проведенном этой организацией, - фальсификация.

Крис Стюарт указал, что Институт Гэллапа не планирует проведения опросов как в предвыборный период, так и во время выборов. В мае нынешнего года правительственные средства массовой информации Азербайджана сообщили, что американский Центр социологических исследований провел опрос населения в трех странах Южного Кавказа с целью изучения отношения к главам этих государств. В сообщениях утверждалось, что Ильхаму Алиеву верят 77% граждан Азербайджана, участвовавших в опросе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии