09 сентября 2005, 16:02

Вакантное место в Совете общественной телерадиокомпании Нагорного Карабаха занял Михаил Аджян

В начале 2005 году один из членов Совета общественной телерадиокомпании Нагорного Карабаха подал в отставку по собственному желанию. В соответствие с законом, на вакантное место в Совете должен был быть объявлен конкурс.

Согласно недавно распространенной конкурсной комиссией информации, выяснилось, что конкурс был объявлен 20 июля сего года. Его победителем стал руководитель пресс-службы Национального Собрания Нагорного Карабаха Михаил Аджян. 5 сентября президент республики подписал указ о назначении М. Аджяна членом Совета.

В состав Совета общественной телерадиокомпании Нагорного Карабаха входит, по закону "О телевидении", 5 человек. Возглавляет его известный журналист и писатель Максим Ованнисян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей