09 сентября 2005, 13:40

В Чечне планируется создание особой экономической зоны

Правительство Чечни планирует создать на территории республики особую экономическую зону. Об этом в пятницу сообщил журналистам председатель правительства Чеченской Республики Сергей Абрамов.

"В ближайшем будущем мы обратимся за разрешением о создании в республике особой экономической зоны", - сказал председатель правительства Чечни. "Это будет в равнинной части республики. Но точное место называть не буду", - отметил глава правительства Чечни.

Кроме того, говоря о предстоящих 27 ноября этого года парламентских выборах в республике, Абрамов отметил, что он возлагает большие надежды на избранный парламент, передает РИА "Новости". "Я ожидаю, что парламент сразу приступит к работе и даст законодательную базу для эффективной реализации социально-экономических проектов на территории Чечни", - подчеркнул Абрамов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей