09 сентября 2005, 11:15

В столице Чечни появится улица имени Гуцериева

Как сообщили в аппарате президента Чечни, Алу Алханов подписал указ о переименовании одной из улиц чеченской столицы в улицу Михаила Гуцериева. Соответствующий документ был подписан 8 сентября.

"Указом президента Чеченской Республики Алу Дадашевича Алханова улица Буровая в городе Грозном будет переименована в улицу имени Михаила Гуцеривеа. Таким образом, руководство республики отметило заслуги Гуцериева в деле восстановления Чечни", - сказал чиновник администрации.

Недавно на средства, выделенные главой нефтяной кампании "Русснефть" Михаила Гуцериева, в Грозном была открыта современная школа-гимназия "Маремм" (названная в честь матери Гуцериева). Бизнесмен обещал восстанавливать в Чечне по одному объекту ежегодно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей