09 сентября 2005, 11:01

В Чечне задержаны сотрудники МВД, подозреваемые в совершении терактов

Правоохранительные органы Чечни задержали троих человек, подозреваемых в подрывах железнодорожных составов на севере республики. Двое из них являются сотрудниками милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, задержанные являются жителями Наурского района республики.

"В ходе реализации оперативных данных, сотрудниками правоохранительных органов задержаны два сотрудника вневедомственной охраны МВД республики и один местный житель, подозреваемые в причастности к совершению, по крайней мере, двух террористических актов в Наурском районе, - говорит офицер чеченской милиции. - Все задержанные являются жителями данного района". "Уже доказана причастность задержанных к подрывам железнодорожных составов, которые произошли в Наурском районе, совершенных осенью 2004 - го и осенью 2003-го годов. Сейчас с задержанными продолжают работать следователи", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей