09 сентября 2005, 09:57

В Ростовской области компания "Ростсельмаш" реализует программы по кредитованию сельхозпроизводителей

В Ростовской области компания "Ростсельмаш" будет развивать программы по кредитованию сельхозпроизводителей на приобретение зерно- и кормоуборочных комбайнов не только в России, но и за рубежом. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе компании. Сразу три банка Республики Кыргызстан - "Энергобанк", "Инэксимбанк", "Азияуниверсалбанк" проявили интерес к участию в кредитных программах, реализуемых компанией "Ростсельмаш". По оценкам банковских экспертов, при развитии кредитных программ на территории Республики Кыргызстан, страна ежегодно сможет обновлять свой комбайновый парк на 100 - 150 единиц современной уборочной техники, что в несколько раз больше сегодняшних показателей.

Реальное обновление комбайнового парка в республике связывают именно с российским машиностроением. В последних числах августа предприятие Ростовской области "Ростсельмаш" завершило отгрузку в Республику Кыргызстан партии из 35 комбайнов "Нива-Эффект". Месяц назад компания стала победителем тендера на поставку сельхозтехники в Кыргызстан, объявленного японской фирмой Jics.

Помимо Кыргызстана "Ростсельмаш" намерен провести серию переговоров о реализации кредитных программ с представителями банковского сектора Азербайджана, Армении и Узбекистана.

С апреля 2005 года "Ростсельмаш" совместно с рядом российских банков реализует кредитные программы, позволяющие сельхозпроизводителям приобретать технику на выгодных условиях кредитов. Основными партнерами компании являются "Россельхозбанк" и Сберегательный банк России. Всего с начала года по кредитным программам на территории России было реализовано более 500 единиц техники.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей