08 сентября 2005, 19:45

В штаб-квартире Демократической партии Азербайджана был устроен погром

Сегодня утром группа сотрудников Hаримановского районного управления полиции Баку устроила погром в штаб-квартире Демократической партии Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе партии, полицейские разорвали оранжевую палатку на балконе второго этажа здания, сломали двери комнат, разбили компьютеры и другое имущество.

В связи с этим инцидентом, как отметили в пресс-службе, ДПА распространила сегодня заявление, в котором говорится о том, что нападение на офис партии преследовало определенную цель. Партия обвинила в нападении правоохранительные органы Азербайджана. Одновременно руководство ДПА обратилось в правоохранительные органы с требованиями предотвратить в дальнейшем такие инциденты. Как отмечено в документе, "все это еще раз свидетельствует о лживости деклараций властей о демократичности выборов". В свою очередь в управлении полиции Hаримановского района отметили, что сотрудники полиции проводят необходимые меры для установления личностей нападавших.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей