08 сентября 2005, 19:45

В штаб-квартире Демократической партии Азербайджана был устроен погром

Сегодня утром группа сотрудников Hаримановского районного управления полиции Баку устроила погром в штаб-квартире Демократической партии Азербайджана. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе партии, полицейские разорвали оранжевую палатку на балконе второго этажа здания, сломали двери комнат, разбили компьютеры и другое имущество.

В связи с этим инцидентом, как отметили в пресс-службе, ДПА распространила сегодня заявление, в котором говорится о том, что нападение на офис партии преследовало определенную цель. Партия обвинила в нападении правоохранительные органы Азербайджана. Одновременно руководство ДПА обратилось в правоохранительные органы с требованиями предотвратить в дальнейшем такие инциденты. Как отмечено в документе, "все это еще раз свидетельствует о лживости деклараций властей о демократичности выборов". В свою очередь в управлении полиции Hаримановского района отметили, что сотрудники полиции проводят необходимые меры для установления личностей нападавших.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии