08 сентября 2005, 12:26

Правящая партия Азербайджана начинает свою агитационную кампанию

Сегодня правящая партия "Ени Азербайджан" проведет свой первый митинг в рамках начавшейся предвыборной борьбы за места в парламенте Азербайджана. Комментируя "Кавказскому узлу" начало агитационной кампании, заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан", депутат Бахар Мурадова, отметила, что первый этап парламентских выборов в Азербайджане прошел в соответствии с требованиями закона. "Я считаю, что каждая политическая партия и блок, а также независимые кандидаты, смогли выполнить все требования закона. Неприятных моментов не возникло, что позволяет кандидатам подготовиться к следующему этапу", - подчеркнула функционер правящей партии. Депутат отметила, что в предвыборной кампании правящей партии будут применены новые технологии: "Новшества будут заметны в мероприятиях, проводимых нашей партией. Мы планируем проведение мероприятий по всей стране. Как и всегда, в этот раз наша кампания также будет отличаться от других. Я считаю, что пропаганда партии "Ени Азербайджан" по контексту и форме будет самой эффективной с точки зрения оказания влияния на избирателей".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии