08 сентября 2005, 12:26

Правящая партия Азербайджана начинает свою агитационную кампанию

Сегодня правящая партия "Ени Азербайджан" проведет свой первый митинг в рамках начавшейся предвыборной борьбы за места в парламенте Азербайджана. Комментируя "Кавказскому узлу" начало агитационной кампании, заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан", депутат Бахар Мурадова, отметила, что первый этап парламентских выборов в Азербайджане прошел в соответствии с требованиями закона. "Я считаю, что каждая политическая партия и блок, а также независимые кандидаты, смогли выполнить все требования закона. Неприятных моментов не возникло, что позволяет кандидатам подготовиться к следующему этапу", - подчеркнула функционер правящей партии. Депутат отметила, что в предвыборной кампании правящей партии будут применены новые технологии: "Новшества будут заметны в мероприятиях, проводимых нашей партией. Мы планируем проведение мероприятий по всей стране. Как и всегда, в этот раз наша кампания также будет отличаться от других. Я считаю, что пропаганда партии "Ени Азербайджан" по контексту и форме будет самой эффективной с точки зрения оказания влияния на избирателей".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии