08 сентября 2005, 11:30

Продолжилось судебное слушание по делу об убийстве семерых жителей Карачаево-Черкесии

Сегодня в Верховном суде Карачаево-Черкесии в 10 часов утра продолжилось судебное заседание по делу об убийстве семерых жителей республики в октябре прошлого года. Как обычно район, где находится здание суда оцеплено. Идет допрос свидетелей обвинения - нескольких охранников кемпинга, где произошло убийство и других лиц, которые могли иметь отношение к этому делу. Позиция защиты обвиняемой стороны не изменилась. Адвокат Али Каитова и других подозреваемых уверены, что их подзащитные не виновны в самом убийстве. Защита считает, что Каитов лишь свидетель преступления, остальные действовали в рамках самообороны. Напомним, что Каитову инкриминируется организация и совершение убийства, еще шестерым соучастие в преступлении, остальные обвиняются в сокрытии.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей