08 сентября 2005, 11:30

Продолжилось судебное слушание по делу об убийстве семерых жителей Карачаево-Черкесии

Сегодня в Верховном суде Карачаево-Черкесии в 10 часов утра продолжилось судебное заседание по делу об убийстве семерых жителей республики в октябре прошлого года. Как обычно район, где находится здание суда оцеплено. Идет допрос свидетелей обвинения - нескольких охранников кемпинга, где произошло убийство и других лиц, которые могли иметь отношение к этому делу. Позиция защиты обвиняемой стороны не изменилась. Адвокат Али Каитова и других подозреваемых уверены, что их подзащитные не виновны в самом убийстве. Защита считает, что Каитов лишь свидетель преступления, остальные действовали в рамках самообороны. Напомним, что Каитову инкриминируется организация и совершение убийства, еще шестерым соучастие в преступлении, остальные обвиняются в сокрытии.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей