08 сентября 2005, 10:29

В столице Чечни планируется ликвидировать все незаконные постройки

7 сентября в столице Чечни Грозном прошло совещание, с участием представителей администрации города, правоохранительных органов и Комитета по архитектуре и градостроительству.

На совещании были обсуждены проблемы, связанные с незаконным строительством в столице различных объектов, таких как станции технического обслуживания автомобилей, кафе, автомобильных моек, бензозаправок и т.д. По словам сотрудника мэрии столицы Чечни, все стройки в Грозном будут вестись строго в соответствии с генеральным планом застройки города.

"За последнее время в Грозном возникли десятки и даже сотни всевозможных кафе, станции техобслуживания автомобилей, автомоек, бензозаправок, парикмахерских и т.п. Все эти "новостройки" портят внешний облик столицы, и вообще, возводятся незаконно. Для борьбы с незаконными застройщиками в системе МВД республики будет создано специальное подразделение, которое будет заниматься ликвидацией, в том числе и принудительной, всех объектов, не включенных в Генплан", - утверждает чиновник администрации столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей