08 сентября 2005, 10:03

В столице Чечни убит сотрудник МВД

В Ленинском районе столицы Чечни неизвестными лицами расстрелян сотрудник МВД республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики.

Как передает РИА "Новости", убитым оказался командир отделения милиции Заводского РУВД.

По словам офицера МВД, убийцам милиционера удалось скрыться, и в настоящее время ведутся их активные поиски. "В Грозном, в районе Олимпийского проезда, группа неизвестных лиц передвигавшаяся на автомашине "Жигули", обстреляла из автоматического оружия сотрудника РОВД Заводского района сержанта милиции Сайд-Ахмеда Абдулкадырова. От полученных ранений милиционер скончался на месте происшествия. Нападавшие скрылись", - говорит собеседник. "В столице Чечни был введен в действие план "Перехват", однако задержать преступников "по горячим следам" не удалось. Их поиски продолжаются", - сказал он. По данному факту возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости