08 сентября 2005, 09:12

В Дагестане обстрелян автомобиль с солдатами; есть жертвы

Один военнослужащий Внутренних войск МВД погиб в Хасавюрте (Дагестан) в результате обстрела неизвестными машины с солдатами, сообщил в четверг утром "Интерфаксу" оперативный дежурный управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана.

По его словам, около 03:00 мск неизвестные открыли огонь по проезжавшей машине, в которой находились военнослужащие, командированные из других регионов России.

"Неизвестные лица, проезжая на машине, произвели огонь из автоматического оружия в сторону расположения военных. В результате чего был смертельно ранен один солдат. По имеющимся сведениям, ответный огонь по преступникам военнослужащие открыть не успели", - приводит NEWSru.com. слова представителя управления.

Накануне, в 07:25, при проведении инженерной разведки близ палаточного городка на мине подорвался кинолог с собакой. В настоящее время в Хасавюрте и прилегающему к нему районе, объявлен план "Вулкан-5". Разыскивают машину и преступников, обстрелявших военных.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей