07 сентября 2005, 20:16

Президент Азербайджана стал спонсором оппозиционной газеты

Выделенные президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 30 газетам Азербайджана по 10 миллионов манатов (около 2,2 тыс. долл. США) в связи с 130-летием национальной прессы не получила только одна оппозиционная газета - "Бакы-Хэбэр", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным пресс-службы Министерства финансов Азербайджана, несмотря на то, что им были направлены письма, руководство газеты не представило в министерство свои банковские реквизиты и таблицы расходов.

Отметим, что после соответствующего распоряжения президента Ильхама Алиева оппозиционные газеты "Азадлыг", "Ени Мусават" и "Бакы-Хэбэр" распространили заявление о том, что откажутся от выделяемой суммы денег. Но интересно, что руководство оппозиционной газеты "Азадлыг", которая является печатным органом Партии народного Фронта (ПНФА), приняло 10 миллионов манатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии