07 сентября 2005, 20:16

Президент Азербайджана стал спонсором оппозиционной газеты

Выделенные президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 30 газетам Азербайджана по 10 миллионов манатов (около 2,2 тыс. долл. США) в связи с 130-летием национальной прессы не получила только одна оппозиционная газета - "Бакы-Хэбэр", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным пресс-службы Министерства финансов Азербайджана, несмотря на то, что им были направлены письма, руководство газеты не представило в министерство свои банковские реквизиты и таблицы расходов.

Отметим, что после соответствующего распоряжения президента Ильхама Алиева оппозиционные газеты "Азадлыг", "Ени Мусават" и "Бакы-Хэбэр" распространили заявление о том, что откажутся от выделяемой суммы денег. Но интересно, что руководство оппозиционной газеты "Азадлыг", которая является печатным органом Партии народного Фронта (ПНФА), приняло 10 миллионов манатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей