07 сентября 2005, 20:04

ЦИК Азербайджана отказала НПО Армении наблюдать за парламентскими выборами

Неправительственные организации Армении обратились в ЦИК Азербайджана, с просьбой зарегистрировать их в качестве наблюдателей на парламентских выборах. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в ЦИК страны. Назвав это очередной провокацией со стороны Еревана, в ЦИК заявили, что Азербайджан не допустит этого. Там также сообщили, что еще не поступил ответ от международных организаций на обращение ЦИК об оказании помощи в подготовке избирательных списков по Ханкендинскому избирательному округу (Степанакертскому) Нагорного Карабаха. При этом в ЦИК отметили, что в указанном округе будут проведены выборы. Но будут ли участвовать в выборах граждане Азербайджана армянской национальности, пока неизвестно, заключили в ЦИК.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей