07 сентября 2005, 20:04

ЦИК Азербайджана отказала НПО Армении наблюдать за парламентскими выборами

Неправительственные организации Армении обратились в ЦИК Азербайджана, с просьбой зарегистрировать их в качестве наблюдателей на парламентских выборах. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в ЦИК страны. Назвав это очередной провокацией со стороны Еревана, в ЦИК заявили, что Азербайджан не допустит этого. Там также сообщили, что еще не поступил ответ от международных организаций на обращение ЦИК об оказании помощи в подготовке избирательных списков по Ханкендинскому избирательному округу (Степанакертскому) Нагорного Карабаха. При этом в ЦИК отметили, что в указанном округе будут проведены выборы. Но будут ли участвовать в выборах граждане Азербайджана армянской национальности, пока неизвестно, заключили в ЦИК.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей