07 сентября 2005, 20:04

ЦИК Азербайджана отказала НПО Армении наблюдать за парламентскими выборами

Неправительственные организации Армении обратились в ЦИК Азербайджана, с просьбой зарегистрировать их в качестве наблюдателей на парламентских выборах. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в ЦИК страны. Назвав это очередной провокацией со стороны Еревана, в ЦИК заявили, что Азербайджан не допустит этого. Там также сообщили, что еще не поступил ответ от международных организаций на обращение ЦИК об оказании помощи в подготовке избирательных списков по Ханкендинскому избирательному округу (Степанакертскому) Нагорного Карабаха. При этом в ЦИК отметили, что в указанном округе будут проведены выборы. Но будут ли участвовать в выборах граждане Азербайджана армянской национальности, пока неизвестно, заключили в ЦИК.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей