07 сентября 2005, 19:46

Кабмин утвердил правила распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи Абхазии

По словам начальника Управления правительственной информации и средств массовой коммуникации при Президенте Абхазии Кристиана Бжания, "данные правила разработаны в целях установления порядка распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи республики, в том числе абхазских сегментов международных сетей связи".

В соответствии с утвержденными Правилами, регулирование ресурсов нумерации единой сети электросвязи (ЕСЭ) Республики Абхазия является исключительным правом государства.

К. Бжания подчеркнул, что принятие правительством данных Правил - "лишь первый шаг к разработке абхазской нормативной правовой базы, регулирующей деятельность в области связи и современных средств массовых коммуникаций".

В свою очередь, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб считает, что такому сегменту экономики, как связь, необходимо уделить особое внимание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей