07 сентября 2005, 19:46

Кабмин утвердил правила распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи Абхазии

По словам начальника Управления правительственной информации и средств массовой коммуникации при Президенте Абхазии Кристиана Бжания, "данные правила разработаны в целях установления порядка распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи республики, в том числе абхазских сегментов международных сетей связи".

В соответствии с утвержденными Правилами, регулирование ресурсов нумерации единой сети электросвязи (ЕСЭ) Республики Абхазия является исключительным правом государства.

К. Бжания подчеркнул, что принятие правительством данных Правил - "лишь первый шаг к разработке абхазской нормативной правовой базы, регулирующей деятельность в области связи и современных средств массовых коммуникаций".

В свою очередь, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб считает, что такому сегменту экономики, как связь, необходимо уделить особое внимание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей