07 сентября 2005, 19:46

Кабмин утвердил правила распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи Абхазии

По словам начальника Управления правительственной информации и средств массовой коммуникации при Президенте Абхазии Кристиана Бжания, "данные правила разработаны в целях установления порядка распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи республики, в том числе абхазских сегментов международных сетей связи".

В соответствии с утвержденными Правилами, регулирование ресурсов нумерации единой сети электросвязи (ЕСЭ) Республики Абхазия является исключительным правом государства.

К. Бжания подчеркнул, что принятие правительством данных Правил - "лишь первый шаг к разработке абхазской нормативной правовой базы, регулирующей деятельность в области связи и современных средств массовых коммуникаций".

В свою очередь, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб считает, что такому сегменту экономики, как связь, необходимо уделить особое внимание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости