07 сентября 2005, 19:46

Кабмин утвердил правила распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи Абхазии

По словам начальника Управления правительственной информации и средств массовой коммуникации при Президенте Абхазии Кристиана Бжания, "данные правила разработаны в целях установления порядка распределения и использования ресурсов нумерации единой сети электросвязи республики, в том числе абхазских сегментов международных сетей связи".

В соответствии с утвержденными Правилами, регулирование ресурсов нумерации единой сети электросвязи (ЕСЭ) Республики Абхазия является исключительным правом государства.

К. Бжания подчеркнул, что принятие правительством данных Правил - "лишь первый шаг к разработке абхазской нормативной правовой базы, регулирующей деятельность в области связи и современных средств массовых коммуникаций".

В свою очередь, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб считает, что такому сегменту экономики, как связь, необходимо уделить особое внимание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей