07 сентября 2005, 18:07

260 детей из республик Северного Кавказа отдохнули этим летом в Ростовской области

Полпред президента в Южном Федеральном округе Дмитрий Козак поблагодарил губернатора Ростовской области Владимира Чуба за организацию отдыха 260 детей из северокавказских республик. Об этом сегодня сообщило главное управлении информации и пресс-службы администрации Ростовской области.

Дмитрий Козак направил Владимиру Чубу письмо, в котором дал положительную оценку работе по организации в Ростовской области оздоровления детей и подростков из северокавказских республик, отметив, что это позволило "повысить уровень межнационального взаимодействия и сотрудничества молодежи из разных регионов  России".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей