07 сентября 2005, 17:06

Госсовет Дагестана выступил за ввод ограничений на организацию и ведение игорного бизнеса

В ходе состоявшегося накануне, 6 сентября, заседания Госсовета Дагестана его председатель Магомедали Магомедов поручил правительству Дагестана совместно с Народным Собранием РД подготовить предложения, которые способствовали бы ограничению организации и ведения в республике игорного бизнеса, сообщили сегодня, 7 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

По словам главы республики, "необходимо принять меры, которые в рамках федерального и республиканского законодательства позволят оградить молодежь от вредных увлечений и воспитывать ее на основе традиционных дагестанских ценностей, патриотизма и верности конституциям России и Дагестана".

Напомним, что ранее ведение игорного бизнеса, по инициативе первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова, было запрещено на территории соседней с Дагестаном Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии