07 сентября 2005, 17:06

Госсовет Дагестана выступил за ввод ограничений на организацию и ведение игорного бизнеса

В ходе состоявшегося накануне, 6 сентября, заседания Госсовета Дагестана его председатель Магомедали Магомедов поручил правительству Дагестана совместно с Народным Собранием РД подготовить предложения, которые способствовали бы ограничению организации и ведения в республике игорного бизнеса, сообщили сегодня, 7 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

По словам главы республики, "необходимо принять меры, которые в рамках федерального и республиканского законодательства позволят оградить молодежь от вредных увлечений и воспитывать ее на основе традиционных дагестанских ценностей, патриотизма и верности конституциям России и Дагестана".

Напомним, что ранее ведение игорного бизнеса, по инициативе первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова, было запрещено на территории соседней с Дагестаном Чеченской Республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Архив новостей