07 сентября 2005, 17:06

Госсовет Дагестана выступил за ввод ограничений на организацию и ведение игорного бизнеса

В ходе состоявшегося накануне, 6 сентября, заседания Госсовета Дагестана его председатель Магомедали Магомедов поручил правительству Дагестана совместно с Народным Собранием РД подготовить предложения, которые способствовали бы ограничению организации и ведения в республике игорного бизнеса, сообщили сегодня, 7 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и правительства РД.

По словам главы республики, "необходимо принять меры, которые в рамках федерального и республиканского законодательства позволят оградить молодежь от вредных увлечений и воспитывать ее на основе традиционных дагестанских ценностей, патриотизма и верности конституциям России и Дагестана".

Напомним, что ранее ведение игорного бизнеса, по инициативе первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова, было запрещено на территории соседней с Дагестаном Чеченской Республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей