07 сентября 2005, 13:47

В Северной Осетии зарегистрировано два случая заболевания сибирской язвой

Два случая заболевания сибирской язвой зарегистрировано в Пригородном районе Северной Осетии. Разносчиками опасной болезни стали сельхозживотные в с.Чермен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации местного самоуправления района.

По словам заместителя главы райадминистрации Александра Есиева, по этому поводу проведено экстренное заседание санитарно-противоэпидемиологической комиссии. Соответствующими службами принимаются меры по недопущению дальнейшего распространения инфекционной болезни в Северной Осетии.

Как отметил Есиев, к данной работе привлечены специалисты республиканских министерств и ведомств, а также правоохранительные органы Северной Осетии. Обстановка в с.Чермен, где компактно вместе с осетинами проживают ингуши, спокойная.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей