07 сентября 2005, 13:29

Армения и РФ подтвердили решение о безвизовом режиме между странами

Армения и Россия вновь подтвердили свое решение о безвизовых поездках своих граждан. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, комментируя недавнее заявление МИД РФ о сокращении перечней документов, предусмотренных двусторонним соглашением о взаимных безвизовых поездках между Арменией и Россией.

"В льготный визовый режим между странами не введено никаких изменений, и граждане двух стран могут продолжать беспрепятственно приезжать из Армении в Россию и обратно", - отметил Осканян.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, с 24 сентября 2005 года граждане Армении и России смогут въезжать и выезжать с территории друг друга без въездных виз только при наличии следующих документов: для граждан Армении - паспорт с печатью "выезда" или дипломатический паспорт, свидетельство о возвращении (только для въезда в Армению), свидетельство о рождении (для граждан в возрасте до 16 лет и только для возвращения из России в Армению) действует до 23 марта 2006 года. Для граждан Российской Федерации - заграничный паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт, паспорт моряка, свидетельство о возвращении (только для въезда в Российскую Федерацию).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей