07 сентября 2005, 13:29

Армения и РФ подтвердили решение о безвизовом режиме между странами

Армения и Россия вновь подтвердили свое решение о безвизовых поездках своих граждан. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, комментируя недавнее заявление МИД РФ о сокращении перечней документов, предусмотренных двусторонним соглашением о взаимных безвизовых поездках между Арменией и Россией.

"В льготный визовый режим между странами не введено никаких изменений, и граждане двух стран могут продолжать беспрепятственно приезжать из Армении в Россию и обратно", - отметил Осканян.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, с 24 сентября 2005 года граждане Армении и России смогут въезжать и выезжать с территории друг друга без въездных виз только при наличии следующих документов: для граждан Армении - паспорт с печатью "выезда" или дипломатический паспорт, свидетельство о возвращении (только для въезда в Армению), свидетельство о рождении (для граждан в возрасте до 16 лет и только для возвращения из России в Армению) действует до 23 марта 2006 года. Для граждан Российской Федерации - заграничный паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт, паспорт моряка, свидетельство о возвращении (только для въезда в Российскую Федерацию).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей