07 сентября 2005, 13:29

Армения и РФ подтвердили решение о безвизовом режиме между странами

Армения и Россия вновь подтвердили свое решение о безвизовых поездках своих граждан. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, комментируя недавнее заявление МИД РФ о сокращении перечней документов, предусмотренных двусторонним соглашением о взаимных безвизовых поездках между Арменией и Россией.

"В льготный визовый режим между странами не введено никаких изменений, и граждане двух стран могут продолжать беспрепятственно приезжать из Армении в Россию и обратно", - отметил Осканян.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, с 24 сентября 2005 года граждане Армении и России смогут въезжать и выезжать с территории друг друга без въездных виз только при наличии следующих документов: для граждан Армении - паспорт с печатью "выезда" или дипломатический паспорт, свидетельство о возвращении (только для въезда в Армению), свидетельство о рождении (для граждан в возрасте до 16 лет и только для возвращения из России в Армению) действует до 23 марта 2006 года. Для граждан Российской Федерации - заграничный паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт, паспорт моряка, свидетельство о возвращении (только для въезда в Российскую Федерацию).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 08:05

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей