07 сентября 2005, 13:29

Армения и РФ подтвердили решение о безвизовом режиме между странами

Армения и Россия вновь подтвердили свое решение о безвизовых поездках своих граждан. Об этом сообщил журналистам министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, комментируя недавнее заявление МИД РФ о сокращении перечней документов, предусмотренных двусторонним соглашением о взаимных безвизовых поездках между Арменией и Россией.

"В льготный визовый режим между странами не введено никаких изменений, и граждане двух стран могут продолжать беспрепятственно приезжать из Армении в Россию и обратно", - отметил Осканян.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в управлении прессы и информации МИД Армении, с 24 сентября 2005 года граждане Армении и России смогут въезжать и выезжать с территории друг друга без въездных виз только при наличии следующих документов: для граждан Армении - паспорт с печатью "выезда" или дипломатический паспорт, свидетельство о возвращении (только для въезда в Армению), свидетельство о рождении (для граждан в возрасте до 16 лет и только для возвращения из России в Армению) действует до 23 марта 2006 года. Для граждан Российской Федерации - заграничный паспорт, служебный паспорт, дипломатический паспорт, паспорт моряка, свидетельство о возвращении (только для въезда в Российскую Федерацию).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии