07 сентября 2005, 13:05

В Ставропольском крае задержаны несколько грузовых машин, нелегально перевозивших зерно

Вчера, 6 сентября, в Пятигорске (Ставропольский край) выявлен факт попытки дачи взятки жителем Кабардино-Балкарии инспектору дорожно-патрульной службы УВД города Пятигорска. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, взятка предлагалась за несоставление рапорта об обнаружении признаков преступления и протокола доставки остановленных автомашин КамАЗ, в которых перевозились 94 тонны зерна и на которые отсутствовал ряд документов.

Вчера же в Красногвардейском и Андроповском районах Ставропольского края задержаны еще две автомашины КамАЗ, водители которых перевозили без соответствующих документов в общей сложности около 40 тонн пшеницы. По всем трем фактам проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей