07 сентября 2005, 12:33

В Ставропольском крае выявлен факт попытки дачи взятки при задержании нелегально перевозимого зерна

Вчера, 6 сентября, в Пятигорске (Ставропольский край) выявлен факт попытки дачи взятки жителем Кабардино-Балкарии инспектору дорожно-патрульной службы УВД города Пятигорска. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ставропольского края, взятка предлагалась за несоставление рапорта об обнаружении признаков преступления и протокола доставки остановленных автомашин КамАЗ, в которых перевозились 94 тонн зерна и на которые отсутствовал ряд документов.

Вчера же в Красногвардейском и Андроповском районах Ставропольского края задержаны еще две автомашины КамАЗ, водители которых перевозили без соответствующих документов в общей сложности около 40 тонн пшеницы. По всем трем фактам проводится проверка.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости