07 сентября 2005, 11:29

Организация Чечни "Грозводоканал" получила оборудование и технику

Вчера, 6 сентября, в Чечне представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) передали "Грозводоканалу" оборудование и технику для ремонта водопроводных линий. "Вчера, представители МККК безвозмездно передали "Грозводоканалу"  партию техники и спецоборудования, предназначенного для ремонта линий водопровода. В том числе тракторы, роторные экскаваторы, траншеекопатель, необходимые запчасти и другое оборудование. Это уже не первая акция подобного рода, которую проводит МККК", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник "Грозводоканала" Дандаев.

По его словам, в 2003 году МККК передало "Грозводоканалу" водонапорную станцию. "Представители этой гуманитарной организации намерены и впредь помогать нам с оборудованием и техникой. Это тем более кстати, учитывая, что ремонту подлежит около двух тысяч километров линий водопровода", - говорит источник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей